当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市3个“中心”昨挂牌

2019-03-08 荆门日报

  李涛出席挂牌仪式
 
  3月7日下午,市机关事务服务中心、荆门住房公积金中心、市公共资源交易中心挂牌。
 
  市委副书记、常务副市长李涛出席并为3个“中心”揭牌。
 
  李涛在讲话中指出,推进党政机关机构改革是党中央、国务院适应新的形势需要作出的重大决策部署。3家新机构的挂牌,标志着我市的机构改革进入到一个新的阶段。
 
  李涛要求,要加强学习、提高站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深刻理解推进机构改革的重要意义、深刻内涵,从思想上、政治上、行动上落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府交给我们的机构改革任务。要认真履职、务实创新,改革后从管理到服务、从局到中心,意味着过去的工作方式、方法、内容都发生了深刻变化,要认真研究新形势下新的机构任务,开拓思维、创新工作方法,提高服务质量水平,为全市经济社会发展作出新的贡献。要加强管理、严格要求,新的机构,新的任务、新的要求,要不断提高我们的能力和素质,适应新的工作岗位要求,在全市经济社会发展大局中,树立新的更好的服务形象和品牌。(记者邓琳)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040